聚焦两会 |学习贯彻两会精神,汲取奋进力量

发布时间:2024-03-08浏览次数:10

为更好地让党员深入学习贯彻全国“两会”精神,迅速将思想和行动统一到全国“两会”决策部署上来, 202437日下午16:00,长春建筑学院交通学院学生党支部组织学生党员观看“两会”内容直播。

我国具有显著的制度优势、超大规模市场的需求优势、产业体系完备的供给优势、高素质劳动者众多的人才优势,科技创新能力在持续提升,新产业、新模式、新动能在加快壮大,发展内生动力在不断积聚,经济回升向好、长期向好的基本趋势没有改变也不会改变,必须增强信心和底气。

我们将深入学习贯彻会议精神,以习近平外交思想为指导,以推动构建人类命运共同体为主线,以更加积极主动的历史担当、更加富有活力的创造精神,开创中国特色大国外交更有作为的新局面。我们将主持公道正义,亮明中国外交的风骨。践行真正的多边主义,推进国际关系民主化。在关系广大发展中国家正当权益、关乎人类前途命运的原则问题上旗帜更鲜明,铁肩担道义,锚定历史前进的正确方向。