长春建筑学院交通学院组织教职工学习习近平对宣传思想文化工作作出的重要指示

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

2024418日,长春建筑学院交通学院组织召开了主题为“学习习近平对宣传思想文化工作作出的重要指示”的教职工理论学习会议,本次学习采用线上线下相结合的方式进行,由交通学院聂星老师主讲,全体教师党员、学生党员参加。

习近平总书记曾深刻指出,宣传思想文化工作关乎党的前途命运,关乎国家长治久安,关乎民族凝聚力和向心力,是一项极端重要的工作。在当前世界百年未有之大变局加速演变的大背景下,中华民族的伟大复兴正处于关键时期,战略任务艰巨而繁重。在此关键时刻,我们必须坚定不移地贯彻落实习近平总书记的重要指示,把握好宣传思想文化工作的正确方向。

通过这次学习,交通学院全体教职工将进一步统一思想,凝聚共识,切实担负起培养担当民族复兴大任的时代新人的责任。交通学院将以习近平总书记的重要指示为指引,紧密结合学院实际,不断提升自身的理论素养和业务能力,努力开创宣传思想文化工作新局面。