凝心聚力,共求发展 |学生干部培训会议

发布时间:2024-04-08浏览次数:10

2024471140分,长春建筑学院交通学院于党团活动室召开本学期第五次学生干部培训例会。本次会议由交通学院党总支副书记马琰主持,团委书记杨婉及团委学生会各部门负责人参加本次会议。

会议伊始,马琰就各部门职责及下一步各部门活动开展提出要求,各部门负责人要经常开展部门例会,对于加强思想引领,培养责任感和使命感,明确各岗位职责,提升相关工作技能,提升策划和组织活动的能力提出要求。

本次学生干部培训会的顺利开展,为学院学生干部发展制定了新的目标,提出了新的要求,进一步深化了学生干部对工作职责的认知和定位。增强他们的责任感和团队精神。通过培训,学生能够提高领导力,加强组织纪律性,拓宽视野,同时激发参与工作的积极性。增强自信心,培养他们的服务意识,使其能更好地为学校和同学们服务。