长春建筑学院交通学院开展“维护国家安全,共筑人民防线”主题团日活动

发布时间:2024-04-11浏览次数:10

在这个风起云涌的时代,国家安全如同坚实的护盾,守护着我们的安宁与繁荣。为了增强交通学子的国家安全意识,交通学院于410日开展“维护国家安全,共筑人民防线”主题教育团日活动。23级学生全体参加。

各班团支书深入探讨了国家安全的重要性,通过生动的案例和深入浅出的讲解,我们明白了国家安全不仅关乎国家的稳定,更与我们每个人的生活息息相关。

此次团日活动,让交通学子深刻认识到:维护国家安全,是我们每一个人的责任。我们要时刻保持警惕,共同构筑起坚不可摧的人民防线。

在未来的日子里,交通学院将继续关注国家安全,以实际行动为祖国的繁荣稳定贡献自己的力量,携手共进,以实际行动维护国家安全,共筑人民防线,为祖国的繁荣稳定而努力奋斗!