长春建筑学院交通学院召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-18浏览次数:10

2024417日中午1200 ,长春建筑学院交通学院在党团活动室开展《党纪学习教育动员部署会》,部署启动党纪学习教育工作。全体党员参加会议。交通学院党总支副书记马琰主持会议并作动员讲话。

深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,把加强纪律教育作为深入落实全面从严治党要求、加强党的纪律建设的基础性、经常性工作,持续深化学习宣传研究阐释。会议强调,把党纪学习教育谋划好落实好,党员领导干部要带头学习作出表率,要坚持“两手抓”“两促进”,把开展党纪学习教育同落实中央重大决策部署,以有力有效的党纪学习教育促进学校事业高质量发展。

通过这次的学习,全体学生党员在新时代新征程,宣传思想文化工作面临新形势新任务。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平文化思想,着力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进社会主义精神文明建设,为实现中华民族伟大复兴汇聚团结奋斗的磅礴伟力。