“以青春之名,赴时代华章”——长春建筑学院交通学院开展主题教育团会活动

发布时间:2024-05-09浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,激励广大青年用奋斗践行青春誓言,凝聚新时代青年力量。202458日,长春建筑学院交通学院开展“以青春之名,赴时代华章”主题教育团会活动,23级学生全体参加。

在学习中写真知,在实践中悟真谛。交通学院各班级积极开展“以青春之名,赴时代华章”主题教育团会,进一步激发了同学们的学习热情,营造了良好的学习氛围,使同学们能够在答案中感知二十大精神的具体内涵,号召同学们将二十大精神切实贯彻到日常生活中去。

青春献给党,时代铸辉煌。通过本次主题教育团会活动,同学们更加坚定了自己内心的志向,努力争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。脚踏实地,肩负使命,展望未来,以满腔热血彰显青春风采;坚守初心,笃行致远,砥砺前行,以绵薄之力铸就新的时代辉煌!