加强党的纪律建设,推动全面从严治党——小微党课系列(九十八)

发布时间:2024-05-09浏览次数:10

202458日中午11:30,长春建筑学院交通学院在党团活动室开展《加强党的纪律建设,推动全面从严治党》内容学习。本次学习由党员王旭东主讲,交通学院党总支副书记马琰出席。

纪律是党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央硬起手腕抓纪律建设,全面从严治党成为新时代党的建设鲜明主题,从根本上扭转了管党治党的宽松软状况。

在持续深化党纪学习教育的过程中,我们必须坚持问题导向,聚焦党员干部在遵循党的纪律方面存在的突出问题,制定切实可行的整改措施,确保问题得到及时有效解决。确保各项学习教育落到实处,不走过场、不搞形式。

总之,我们要以更加坚定的决心、更加务实的作风,持续深化党纪学习教育,不断提高党员干部的纪律意识和规矩意识,为全面推进中国式现代化提供坚强有力的政治保障。