深刻把握“六个必须坚持”的内在逻辑意蕴——小微党课系列(九十九)

发布时间:2024-05-16浏览次数:10

2024515日中午11:30,长春建筑学院交通学院在党团活动室开展《深刻把握“六个必须坚持”的内在逻辑意蕴》内容学习。本次学习由党员徐赈奥主讲,交通学院党总支副书记马琰出席。

“六个必须坚持”是一个逻辑严密、有机统一的整体,深刻彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,为中国共产党团结带领人民认识世界、改造世界提供了“总钥匙”。

我们要深刻把握“六个必须坚持”的内在逻辑意蕴,把“六个必须坚持”学习领悟好、坚持运用好,为新时代中国共产党团结带领人民认识世界和改造世界提供了强大思想武器。

坚持胸怀天下是中国共产党人坚持全球视野、厚植天下情怀、彰显大党担当的集中体现;坚持胸怀天下,是中国共产党作为大党对全球发展的深刻洞察与责任担当,彰显其时代使命和国际视野的必然要求。