智慧课堂展风采 数字育人向未来——校领导调研交通学院新建智慧教室

发布时间:2024-06-02浏览次数:10

2024 530日,长春建筑学院张东鸣副校长、冯永副校长带领相关人员一行前往交通学院进行智慧教室调研活动。

本次调研学习的主要目的是查看交通学院智慧教室建设情况,在交通学院陈东丰院长和马琰副书记的引领之下,校领导们踏入了这些充斥着科技感且饱含创新元素的智慧教室。教室里,先进的教学设备搭配上智能化的环境布置,显得熠熠生辉。相关工作人员详尽且全面地介绍了智慧教室在交通专业教学中的独特应用与突出优势,校领导们专注地倾听讲解,不时针对具体细节加以询问,对智慧教室所呈现出的强大功能以及对教学的积极促进作用给予了高度赞誉。他们对交通学院在推动教学改革和创新方面所作出的努力予以了充分肯定。

在参观过程中,校领导们着重强调,智慧教室的建设乃是提升教学质量、培育高素质交通专业人才的关键举措。期望交通学院能够充分运用好这些先进的教学资源,持续优化教学方法,有效激发学生的学习热情与创造力。同时,校领导们也指出,要高度重视智慧教室的后续管理与维护工作,确保其能够长期稳定运行,持续为教学工作提供坚实保障。此次校领导参观交通学院新建成的智慧教室,充分体现了学校对教学设施建设和教学质量提升的高度重视。相信在学校的大力支持和交通学院全体师生的共同努力下,这些智慧教室将为培养更多优秀的交通领域专业人才发挥重要作用。