“跳”动青春悦身心 “绳”舞飞扬绽校园——交通学院

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

绿树浓荫夏日长,长绳舞动趣常在。为营造浓厚的体育健康氛围,促进学生健康发展,将心理健康教育与体育运动相结合,202466日下午,长春建筑学院交通学院开展跳大绳比赛,23级全体同学参加。

随着裁判的哨声响彻场馆,比赛正式开始,绳子上下翻飞,同学们双脚轻巧点地,犹如音符在五线谱上跳动,随着节奏不断在翻飞的绳圈中穿梭,展现着灵活的身姿。摇绳的队员挥舞着充满力量的双臂,努力配合着跳绳选手的节奏,时刻保持专注,减少失误的发生。参赛的同学更是施展平时训练的浑身解数,自信在他们脸上绽放。

本次跳大绳比赛不仅是一场简单的体育竞技,更是一次团结协作和集体荣誉感的培养。逐梦新时代,青春更精彩。此次跳绳比赛充满了紧张与活力,每一位选手都全身心投入其中,用自己的汗水和努力为班级争取荣誉,此次比赛更是让我们见证了体育的激情,更让交通学子在比赛中学会了团结协作、互相关心、相互支持,营造了积极向上的氛围。