喜报——恭喜我院于2024年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛荣获佳绩

发布时间:2024-08-19浏览次数:10

2024年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛是由共青团吉林省委、吉林省社会科学院、吉林省科学技术协会、吉林省教育厅、吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省学生联合会主办。我院在此次竞赛中取得了优异的成绩,荣获铜奖4项。

通过本次赛事,不仅激发了学生创新思维和创业意识,还为学生提供了展示自己舞台,促使创新理念实践,围绕多方面鼓励学生设计多元项目,助力发展。我院始终将学生创新创业工作摆在重要位置,以积极参与“挑战杯”等竞赛为契机,落实立德树人根本任务,全力培育高素养技术技能型专业人才。此后,我院会进一步推进创新创业教育,用心构筑各类创新创业竞赛与青年学子学业成长的通道,充分调动全院师生的参赛积极性,竭力培养大批富有创新意识和创业本领的人才,以实际行动推动学院迈向高质量发展新征程,以创新精神驱动发展,贡献青春力量于社会建设中。