长春建筑学院交通学院开展关于深入学习董事长办学思想研讨会

发布时间:2024-08-28浏览次数:10

为深入学习贯彻落实长春建筑学院董事长的重要思想精神,深刻理解学院办学目标,明确学院办学定位和教育理念。2024827日,长春建筑学院交通学院于二楼会议室开展“关于深入学习董事长办学思想研讨会”,交通学院院长陈东丰,党总支副书记马琰,副院长李化东、李国栋,各教研室主任及教师参加此次会议。

陈东丰院长带领各教研室全体教师认真学习了董事长的办学精神,更加明确交通学院的战略目标方向和教育理念,增强了老师们的责任感和使命感。教师们纷纷表示,将积极贯彻董事长的办学精神,努力提升自己的工作能力和素质,为学院的发展贡献自己的力量。

会议指出,要关注每一位学生的个性和特长,通过多样化的教育方法和资源,为他们提供广阔的发展空间。只有这样,才能培养出既有学识、又有情怀的新时代人才。学校是学生成长的摇篮,教师是他们成长道路上的引路人。借此学习董事长讲话精神之际,全院教师要共同关注教育,持续提升自身学识及教学能力,为教育事业提供更多的支持和投入。

今后,交通学院将在深刻领悟董事长教育理念与办学精神的基础上,持续秉承特色办学定位和长远发展战略,紧密围绕学院特色育人模式,深耕教育沃壤,凝聚智慧光芒。