“礼赞峥嵘岁月 ·追忆辉煌史诗”——交通学院庆七一文艺活动展演

发布时间:2024-07-02浏览次数:10

202471日,在中国共产党成立103周年之际,长春建筑学院交通学院在教学楼大厅举办了题为“礼赞峥嵘岁月,追忆辉煌史诗”的文艺展演。交通学院院长陈东丰、党总支副书记马琰、副院长李国栋以及全体教师参加此次活动。

本次展演以激昂的大合唱《我爱你中国》拉开序幕,2024年新⼊团团员们用嘹亮的歌声抒发着对党的崇敬与感激。

随后,由赵思琪、何昀泽、孙硕同学演唱的《强国⼀代有我在》将观众们带回到那段波澜壮阔的奋斗岁月,展现了革命先辈们的拼搏奋斗和英勇无畏的信念。

交通学院体育部同学们带来的话剧《党旗在⼼中》,通过一个个生动的场景,展现了交通学院师生在党的指引下,不断追求卓越、勇于创新的精神风貌。

由23级智慧交通、23级道桥带来的合唱《红旗飘飘》,也充分展示了交通学院同学们的多才多艺,传递出同学们们对党的忠诚和担当。

由21级学⽣党员带来的朗诵《红⾊赞歌》 ,抒发了对党和祖国的无限热爱。

交通学院⻘年⽂化艺术中⼼带来的舞蹈《我和我的祖国》以优美的舞姿展现了对中国共产党的热爱。

最后,展演在23级测绘⼯程、23级交通⼯程共同演唱的《国家》 中落下帷幕。歌声中,大家的脸上洋溢着自豪和幸福,心中充满了对未来的美好憧憬。

此次“礼赞峥嵘岁月 ·追忆辉煌史诗”文艺展演,不仅是一场视听盛宴,更是一次深刻的党性教育。未来,在新的征程上,交通学院将继续秉承党的优良传统,不忘初心,牢记使命,为培养更多优秀的交通人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!让我们共同祝愿伟大的党生日快乐,祝愿祖国繁荣昌盛!