共“创”未来,“意”路同行——交通学院2024级辅导员风采展示

发布时间:2024-08-24浏览次数:10

瞧!辅导员

不一样的风采

相遇总是在猝不及防间

随着2024级交通学子即将踏入校园

有一群特殊的人

已经在这里等待多时

她们就是即将陪伴你们

度过大学时光的辅导员

下面就跟随小编来

一起了解一下吧!!!

part 01

王旭东

辅导员寄语:亲爱的同学们,你们好。大学的序章,始于初秋,你们千里迢迢而来,跨越山海,奔赴属于此刻的诗与远方。正值鲜衣怒马少年时,愿你们不负韶华,珍惜每分每秒,保持对生活的热爱与追求,勇往直前,继续探索未知的下一场山海。在长春建筑学院这片充满机遇与挑战的沃土上,迈过璀璨星河,聆听风的低语,遵从内心的指引,勇往直前。亲爱的同学们,来日方长,且歌且行!
所带专业:道路桥梁与渡河工程、测绘工程

part 02

朱琳

辅导员寄语:

24级的“萌新”们,你们好!欢迎来到交通学院这个大家庭,踏上新征程。大学生活是人生最美的青春印记,也是未来逐梦扬帆的关键节点。在新的旅程上,希望你们用奋斗、坚持、热爱填充自己的大学时光,脱稚气、立长志、勤有为,收获更优秀的自己,创造更美好的未来。在未来生活中探索新知,慎思明辨,拼搏进取,不负韶华,成为优秀人才,迎风破浪,向海而行,做新时代栋梁之才!

所带专业:交通工程、智慧交通