以“心”相迎,开启“新”程——长春建筑学院交通学院新生报到纪实

发布时间:2024-09-02浏览次数:10

2024831日,长春建筑学院彩旗飘扬,热闹非凡,处处洋溢着喜悦与期待的氛围。长春建筑学院2024级大一新生如期而至,开启了求学路上崭新的篇章。

清晨,学校全体工作人员和志愿者们都早早地来到了校园,为新生报到做好了充分的准备。他们热情地引导着学生和家长们前往报到地点,耐心地解答着各种问题,整个报到流程井然有序。新生们紧张的心情,在志愿者们的微笑鼓励下变得舒缓。一站式服务,让大家入校如到家,教育温度在彼此之间传递。

报到现场井然有序,温暖热烈。新生怀着对大学生活的好奇与渴望,在报到处提交个人资料进行注册,领取相关资料,随后由志愿者带领缴费。

日月其迈,岁律更新。大学的新征程是充满光荣和梦想的远征。亲爱的新生们,真心希望你们始终能怀揣着对知识的那份渴望,紧紧追着真理的脚步,不怕困难,勇往直前。愿你们在大学的这段美好时光里,慢慢学会独立思考问题,好好学会自我管理,也一定要学会关爱身边的人哦。努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的优秀学子。愿你们以梦为马,不负韶华,在这片充满希望的土地上绽放出最绚烂的光彩,为自己的人生画卷增添最亮丽的色彩。